注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间管理艺术改变人生  

2016-05-31 08:26:47|  分类: 生活场景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人喜欢舒适,是人类的天性之一。

懒人是什么都做不成,得不到,只有勤奋,执行,才能得到想要的东西。

许多人都知道懒人是什么都不能得到的,可是就改变不了自己,该怎么办呢?

朋友们,这里教给大家一个窍门。

学习时间管理的艺术。

时间管理是近代兴起的一门学科,拥有强大的效力,堪称人类造型器也不为过。

你想成为什么人就能成为什么人,控制权在于你。

时间管理艺术,能够让普通人成为伟人,让默默无闻的你,成为知名人物。

1.制订计划。

(1)每天要做什么事情,请清楚的写下来,要清楚貝体,明确,不然效力弱小。

(2)设定完成事情的时间,没有限定时间,会在不必要的事情上浪费时间,从而破坏你的目标进度。

(3)一定要衡量进度,就是说,要清楚自己做对了什么,做错了什么,对的要加强,错的要马上修正。

(4)要做到一心不能二用,比如说,你决定切菜一个小时,那么在限定时间里,就不能想其他的事情,别人叫你你也不能分心离开。
2.学会把握自己的生物钟。

就是说,要知道自己什么时间,白天或者晚上,上午或者下午,那个时间段精力充沛,就在这个时间段里做最重要的事情,其他时间做不太重要的事情。

ok,你只要按要求做了,那么一定能够改变自己的状况,化贫穷为富有,化没有知识的普通人为专业人士。

时间管理艺术真的那么强大?你做了,就知道了,伟人都是这么做的,成功率百分百。

还在犹豫么?还在质疑?别拖延了,赶快行动,速度第一,速度制胜。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017