注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

远离拉低你的生命质量的人!!  

2016-12-08 09:34:00|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实生活中,你和谁在一起的确很重要, 甚至能改变你的成长轨迹, 决定你的人生成败。和什么样的人在一起, 就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响; 与高人为伍,你能登上巅峰。 
 
跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵;跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭!我们渴望与优秀的人结交,与勤奋的人为伍,与积极的人同行,但生命中总会出现几个拉低你生命质量的人,如果碰到了就趁早远离吧!
 
科学家研究认为:“人是唯一能接受暗示的动物。” 积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。
 
一、不孝父母的人
 
在中国,孝道可以说是人伦之始。不孝父母,与禽兽无异。这种人,只会利用别人,根本不会真心付出,更不会感恩别人。与这种人为伍,迟早会倒霉。
二、爱抱怨的人
 
不要与爱抱怨的人交往,爱抱怨的人,其言行举止,随时随刻都在抱怨,抱怨别家的孩子聪明,抱怨别人清闲自己忙碌,抱怨别人的住房宽敞明亮,形成了一个抱怨的磁场。
 
在这个抱怨的磁场里,处处充满了爱抱怨的“负能量”,就像一个随随便便把垃圾扔在人家头上的人,不管你愿不愿意,见了你,就把垃圾劈头盖脸地向你扔过来,弄脏了自己,也弄脏了别人,对这样的人,最好的办法就是:避之不及,不能让他把“抱怨”这堆垃圾扔给你。
 
三、爱占便宜的人

爱占便宜的人,一定有两个弱点:贪婪和短视。这也是人生的两大毒害。与这种人为伍,不仅会给自己带来损失,也会让自己在不知不觉中变得贪婪和短视。
 
愿意吃亏之人终究是吃不了亏的,因为亏吃得多了,总会有厚报;喜欢占便宜之人必定是占不了便宜的,因为赢了微利,但却失了大贵。
 
四、以自我为中心的人
 
对于别人的过失要自省,即使不自省,也不要落井下石。幸灾乐祸,落井下石,墙倒众人推,都是见不得阳光的小人行为。
不懂得尊重别人、以自我为中心的人。 这几年投机倒把,弄到几个钱, 认识了几个政府干部,觉得所有人都不如自己,习惯将快乐建立在别人的痛苦之上的人,为了自己利益损害大家利益懊恼,每天都要你好看! 在弱者面前炫耀自己的成就。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017