注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几  

2015-11-30 21:00:24|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、在一起的日子、每次致电、每次相见、每次想念、都有种特别的感觉、一种独一无二、一种倾国倾城、一种除阙巫山无流云、一种除阙伊人君不寻。好像没有过轰轰烈烈、没有过惊天动地、但简简单单又何尝不是一场华丽的冒险?

2、我们便习惯了聚散,淡然了离合。尘缘路上,相遇是刹那,相忘也可能是一念之间。如果无法回头的是情感,那么无法挽留的,便是时光。多少莫失莫忘的承诺,在岁月面前,总是那么的不堪一击。

3、爱情不是在泥土里开出的花朵,而是泥土里的肥料。人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。这反映出的现实问题是更多的人,要活出简单不容易,要活出复杂很简单。

4、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。生活其实很简单,就是找一个你愿意忍受他的人。爱情就是相互忍,彼此过一生。

5、你说,当不爱的时候,你会远远走开。对于爱,你可以洒脱走开,而我却只能怀念当初的时光。有些事,有些人,一辈子也忘不了,就像我忘不了你。是不是关上了心,就不会再为你痛。

6、因为有了约定,爱才会更加甜蜜,履行那份誓言,(5article.com)遵守那个约定,体现在每日的生活里,有时句不经意间的问候,一个电活的关切,往往使人长时间的感到温暖,在心中涌动起无限的爱恋,无限的情怀。

7、如果说,拥有爱是一种幸福,那么,失去爱可能也是另一种幸福;得到是一种幸福;失去可能也是另一种幸福。爱那就是一种能量,那是幸福的能量。只要你曾经拥有过幸福,那么幸福的能量就会留在你的心灵里。

8、每当寂静的夜晚降临,我只求能认真的听着你的诉说,幸福的感觉就会突然间像风吻过自己的脸庞。纵使历经千世情劫,也无怨无悔,谁让我今生又重新遇到了你,重复着我们前世的约定。

9、我们一直坚信着,分离,只是为了更好地相聚。翅膀稀薄,我们要不断地增添勇气。呼吸沉重,我们要不断地注入新鲜空气。阳光投射的温暖,会带着我们的心,融化成涓涓流水,微波荡漾,淌淌动人。

10、浮生若梦,无你何欢。这一世你许我一份爱的真谛,来世允我再将红尘悟透,只为与你重续不了的情缘。云水无涯,浮世清欢。就这一世了,在寂寂的光阴里将一盏茶喝到凉却,将一个人爱到无心。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017