注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生优美句子  

2014-10-27 15:49:03|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人生优美句子》
一、 人生真正的朋友不一定会锦上添花,但一定会雪中送炭。

二、 我们辛辛苦苦来到这个世界上,人生有两条路:一条叫做心历,一条叫做经历。生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。

三、 活着并快乐着,便是最大的幸福。人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;无论你的生活是苦还是甜,你都是你自己人生的调味师;无论是忧还是乐,你都是自己人生的调琴师。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。

四、 很多时候,我们过了半天,过的全都是人家眼里的赞许;恨了半天,恨的也都是别人嘴角的轻蔑。

五、 世界是一本大书,若不到处走走的话看到的总是同一页的内容。

六、 世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。

七、 有梦想,就要坚持捍卫它。很多人和你说不可能,只是因为他们自己办不到。好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。人前逞强,是为学会遗忘;人后惆怅,是因为学不会伪装。其实,我们都只是孤单的孩子,渴望有人疼,渴望有人爱,渴望身边的人永远不对自己说拜拜。

八、 累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。

九、 成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。

十、 岁月总喜欢把时光渲染出一副美好的样子。明明已经过去了足够的远,却还是想着,那些,大概就是这世上最美好的一切。那时我们一起笑过,那时我们一起闹过。那时的我们疯疯癫癫,那时的我们爱笑爱闹。

十一、 从现在开始就要努力 因为只有自己过得好 以后才有资格给那些曾经看不起你的人最大的反击。

十二、 世界这么大,茫茫人海中,总有那么一个人,一眼就能找到你。

十三、 不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。

十四、 人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。

十五、 即使我们绝交,但我仍然会帮你保守秘密;做不成情人,但我还是要做人。

十六、 别让往昔的悲伤和对未来的恐惧,毁了你当下的幸福。

十七、 如果有人伤害了你,可以怨恨,但不要太久。如果有人辜负了你,可以愤怒,但不要记挂。每个人都有自己的命运,你怨恨仇人,他却不会因这怨恨而改变命运,反倒可能过的更愉快。可是对你呢?仇恨是对一个人深深的记忆,不要让自己的心坐牢。有时候,彻底忘记才是最好的报复。

十八、 很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去。坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

十九、 最糟糕的感觉并不是孤独,而是你难以忘怀的那个人,彻底把你忘记了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017