注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月25号微语录  

2014-10-26 08:57:55|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《2014年10月25号微语录》
快乐不能靠别人,只能自己去寻找,面对人生的许多无奈,如果你不能改变,那就改变自己的心态。在失望、灰心的时候,自己仍然能够建立起希望和信心。把打扰你快乐的东西甩掉,不去计较,不去为明天的事情而担忧,用你忙碌的生活来净化灵魂,在自己的生活中寻找快乐,多一份追求。

活着并快乐着,便是最大的幸福。人生是一场长途跋涉的旅程,孤独是人生必走的路、必吃的苦。苦到尽头,甘自来。狮子不怕孤独,所以强大;羚羊喜欢群居,因为弱小。人生无处不修行,能在孤独中心静如水,才能在纷扰里安然无恙。

人的不幸就在于他们不想走自己那条路,总想过别人的桥。不要杞人忧天。经历的事,遇见的人,不管于我们有恩抑或有仇,不管于我们是伤抑或是痛,都会在记忆里留下永远也抹不去影子。当容颜变得越来越沧桑,那所有的恩怨情仇,都会化作一抹尘烟,随着风飘忽远逝了。

有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。一生的执著当中,不妨栽几棵恬淡的花,喝几杯淡雅的茶。下几盘得意的棋,交几个相知的友。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017