注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

很多道理我们都是心知道,却做不到  

2014-03-30 16:08:05|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

二、 幸福就是每一个微小愿望的达成。

三、 人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。

四、 趁我们都还年轻,多做我们想要做的任何事。

五、 这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。

六、 人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

七、 成熟,就是用微笑来面对一切小事。

八、 最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。

九、 任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

十、 没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。

十一、 很多道理我们都是心知道,却做不到。

十二、 在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

十三、 忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。

十四、 要一直保存着你的梦想,你永远不知道什么时候会需要它们。

十五、 去奔跑,谁都不知道你的真实感受,就像谁都不能代替你去生活一样。

十六、 人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。

十七、 总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深在记忆中。

十八、 未来难预测,我们只坚持当下的选择。

十九、 所谓安宁,就是在追求自己所想要的生活的时候,能不卑不亢地一边失去,一边寻找。

二十、 人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。

二十一、 人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么。

二十二、 生活就是这样,在这里失去了,往往会在那里得到回报。

二十三、 没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

二十四、 生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。

二十五、 做自己喜欢的事是自由,喜欢自己做的事是幸福。

二十六、 做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

二十七、 每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

二十八、 人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。

二十九、 很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017