注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年3月19号微语录  

2014-03-19 13:22:51|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《2014年3月19号微语录》
人生三重境界:敢于承认、敢于面对、敢于担当。人生三乐:知足常乐、自得其乐、助人为乐。人生三为:和为贵、善为本、诚为先。

该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。

有那么一种感情介于朋友和情人之间。当你忧愁烦恼的时,你会想起他,希望他能陪在你身边,给个坚实的臂弯让你靠。也许,终其一生也不会产生的”执子之手,与子偕老”的爱情故事,但你会因为拥有这样一个朋友,更加的热爱自己的生活,珍惜自己的生命。有一种情感,只能拿心去感受,用心去储藏。

誓言用来拴骚动的心,终就拴住了虚空。山林不向四季起誓,荣枯随缘。海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。连语言都应该舍弃,你我之间,只有干干净净的缄默,与存在。

生命中,不断的有人离开或进入。 于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。 生命中,不断的有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017