注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

淡然面对幸运,笑着面对不顺,这才是人生  

2014-03-16 08:39:25|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来,爱不知道自己的深度。直到别离的时刻。---纪伯伦

爱情里面所有的迁就都是甘心情愿,甚至了无痕迹的。有时候,并不是你喜欢的东西我刚好全都喜欢,而是你喜欢的,我也愿意去喜欢,然后就真的喜欢了。---张小娴

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

对以双倍热情款待我的人,对不起,我总是不大敢深交。因为我深悉平平常常才是真、从从容容才能远的道理。做人也好,行事也罢,不要热情过度,不要用力太大。百步无轻担,日久见人心,咬着牙、憋着尿是走不远的。热情过度也是一种虚情。人生很长,很苦,凭虚情是难以走到终点的。---麦家

对你不好的人,你不要太介意,任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己,选择一条正确的路,坚定的走下去。

当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。

生命是一场只来不去的旅行,所以留心和感谢每一道风景,没有能回去的时候,所以做最想做的事,说最想说的话。

你的一生会遇到许多美好的人,可是最打动你的,永远是年轻时遇到的那些。

因为心中有喜悦,所以看谁都顺眼;因为心里有阳光,所以看什么都温暖。很多时候,影响我们判断的不是“能力”,而是“心境”。

看过的风景,爱过的人,放在心里就好。

最美好的事是有人爱你,最安心的事是有人信你,最幸福的事是有人陪你,最奢侈的事是有人等你。善待爱你的人,回报信你的人,珍惜陪你的人,感恩等你的人。生活中那些善念,就这么简单。---苏芩

敢于闯荡,敏于领悟,少年也英雄;若虚度光阴,心智不开,必成痴汉。人生熟透,心态淡然。

你可以不被理解,甚至可以不被期待,但绝对不可以怀疑你自己。

年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。---《中国合伙人》

淡然面对幸运,笑着面对不顺,这才是人生。

觉得别人对不起自己的人,都是放在别人身上的希望太重了。别带目的性去和别人相处,你会发现自己收获的都是惊喜。

人有悲欢离合,正如月有阴晴圆缺,上帝给谁都不太多。

君子如水,小人似油。你看那一锅沸油之中,倘或滴入这么几滴清水,油便哔哔剥剥吵嚷不休,犹似众小人冷言冷语,欺那君子恢弘方正。换做一锅沸水,任你倾入多少油脂,那水也只默默容纳的便是。---张大春

当你在自己的感觉与别人的看法之间左右为难的时候,你应该选择去做让你觉得快乐的事情。

生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017