注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

成大事,必须依靠哪些人?  

2014-01-07 08:34:22|  分类: 精彩语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《成大事,必须依靠这些人......》

想成大事,你必须依靠哪些人? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

不相信自己,永远也做不成将军!

千万不让自己的长处绊住自己!成功的催化剂-----积极的人生态度!

青少年要克服从众心理,勇于创新!“是雄鹰就要翱翔长空,是海燕就要搏击海浪”---追求的力量!

“他”能让你奋发图强的、、、经典名言---能让你奋发图强!!拥有积极心态和高情商---就成功了一半!

想成大事,你必须依靠哪些人?简单概括起来,主要是五种人:高人,贵人,内人,敌人(对手),小人。 

想成大事,你必须依靠哪些人? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

 第一:高人开悟; 
        每一个成功的男人都经历过高人的开悟甚至指路。解决人的智慧和觉悟及方向等人生关键问题,是需要有高人指点的。 
在人的成长过程中,高人开悟应该是成本最低也是最为关键的一步。 

想成大事,你必须依靠哪些人? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

 第二:贵人相助; 
      人的成长和追求成功过程中,总会出现若干次拐点,或者低洄处。这时候,若能得到贵人的真心支持,容易走出困境。   

想成大事,你必须依靠哪些人? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

 第三:内人支柱; 
      这个道理不言自明。就是每一个成功的男人(女人)后面都有一个杰出的女性(男性)为你修筑港湾。港湾是一种精神象征。起着心灵休憩和精神支柱的作用。   成就你的五种贵人 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

第四:对手(敌人)鼓舞; 
没有对手,人是不能不断创造、不断开拓的。所以要做成大事情(如果没有大的目标就算了),一定要找到对手。通过对手来鼓舞你的事业。最高境界是没有对手,着力培养对手……  
 成就你的五种贵人 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网
第五;小人成就;   
       如果只想做小事情,小人一定要拒绝。但做大事情则需要小人来成就你。小人让你时时刻刻警觉、清明。没有小人来成就的男人,通常容易自满,容易妄自尊大,容易迷失……所以,上帝就制造了小人,小人是用来成就大人物的。   
       优秀的且能成大事的男人,总是在奋斗的过程中,发现、珍惜这五种人。 
更加要紧的是,要感谢他们,感谢高人,感谢贵人,感谢内人,感谢对手,感谢折磨你的小人。 

想成大事,你必须依靠哪些人? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

 文章素材/人生指南及网络!张亿知足常乐!编辑整理!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!您可能也喜欢:孩子,我送你一颗感恩的心!中国人,就应该懂得礼尚往来!好男人的基本标准有、、、孩子!这些话你不能讲!孩子,妈妈提醒你、、、孩子,你要学会舍得、读书是真正的幸福之本孩子,这些会让你快乐的、器官最喜欢的食物物 ! 纠正“读错字”的总结(学生最适宜)! 春季养生你知道多少?(食疗)让男孩变成男人的秘诀(德国人的)! 天然大药房,保你永健康! 为了你的健康!切忌少吃这些、、、 孩子,一定做一个有志向的人! 宁遇暴虎,也不惹疯狗 ?孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告) 怎么赶走春困呢? 智慧老人养生的1234、、、 控制心情有好办法?亲人之间也不要欠帐?春季养生你知道多少?(食疗) 孩子,你只有摆正自己的心态、、、 拥抱理想!--读书是的一条捷径!中国人为什么活得太累? 眼睛,也告诉你的健康? 老中医告诉的、、、 “舒适”的鞋子,可能会欺骗你? 舌头也告诉你健康?每天慢步走一走,你能活到九十九!“内关”治多病,求己不求医!晚上睡觉前切忌、、、成熟的男人应该是、、、每天五道题 高考没问题!高考文言文虚词复习(学生用心复习)!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017