注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福是一段旅程,而不是一个终点  

2013-08-18 09:12:32|  分类: 幸福指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别以为世界抛弃了你,其实世界压根没空搭理你。

我想长出一对翅膀,飞出这生活的牢笼,我同样向往着天空,哪怕是暴雨。

打磨自己的过程很疼,但最终能塑造一个更好的自己。

找一个属于自己的地方,在眼泪中懂得遗忘的伤。

有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

每天呆在这里,会把这里当成是全世界,不再追寻,不再拥有,你得离开一阵子。

人生如路,要有耐心。走着走着,便会出现繁华的风景。

生命中有很多事情可以把你打倒,但真正能把你打倒的会是你的心态。

幸福是一段旅程,而不是一个终点。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017