注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福是一段旅程,而不是目的地  

2013-12-30 17:23:46|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清简如素的日子,采撷一份静暖,品味一盏茶的安静,一阕词的清幽,让温润在心间里开出明媚的花朵。

人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛。

活得平和,才能在心里装下满满的幸福。平和的人,放得下,看得开,想得明白,过得洒脱。

每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。

不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

只要心中有一轮太阳,又何惧世事沧桑,若能一切随它去,便是人间好时节。

心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着忧伤,一间住着快乐;人得意之时不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的忧伤。

快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足。

人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。

生活是丰富的,别烦。假期是休闲的,别忙。朋友是永远的,别忘。

有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着伤痛继续生活。

时间会冲淡一切,没有过不去的事情,只有过不去的心情。

就算你做得再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,亦能听到赞歌。

记忆是痛苦的根源,忘记也是一种福气。

永不假设,永不强求,顺其自然。若是注定发生,必会如你所愿。

幸福是一段旅程,而不是目的地。

当你的才华还是撑不起你的野心时,那时你就知道你应该静下心来去学习。

我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,还原初时的自己。轻拥欢笑,时光深处,温柔静坐。

世间最好的感受,就是发现自己的心在微笑。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017