注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

让你的人生拥有良好的心态,你的每一天就会过得饱满和充实  

2013-12-30 17:23:16|  分类: 智慧语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放不下,走不开,为难的那只是自己,捆绑的也只是自己,而对你等待的那个人来说,却是无关痛痒,毫无瓜葛。在有的时候,就去放手了,若你画地为牢,在错过朝阳之后,又将是会错过满天繁星。

有得有失的人生是公平的;所有人生坎坷不平才是有价值。你要光明就必须接受黑暗,要志业必须去付出;世间任何一件非凡之事,必有超常险境和苦难,旋涡中淡定从容者必至远。

我不是碰不到更好的人,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的...我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心...我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手...世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够!

寂寞的人喜欢一个人散步,一个人走的时候,也便逃离了这个世界——纵使四走人潮汹涌。在夜里,会仰视头顶上的路灯,或者凝视脚下的影子。永远不会厌倦这个和身体永不割舍的伴侣。

生活,在坎坷中前行;在忙碌中收获,在悲喜中经历;在痛苦中领悟;在得失中选择;在奋斗中坚定;在平凡中精彩;在知足中快乐 ;在宁静中储蓄;在遗忘中洒脱;在阅历中成长;在历练中坚强;在给予中快乐;在简单中幸福;在错过中珍惜;在经历中懂得。

让你的人生拥有良好的心态,你的每一天就会过得饱满和充实。在任何时候,让微笑总挂在脸上,那么你的内心总是布满阳光,乐观对待工作生活,生活工作就会回报真诚和美好。而自己无疑也是一个幸福成功丰富的人。

人只能活一次,千万别活得太累:应该活得舒心,活得快乐,活得潇洒。修行,是对自己良心的交待,不是做给别人看的。心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是祥和。世间不如意事十之八 九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事毕竟很少。你若计较,没有一样让你满意。

真正爱你的人,总是去惹你生气,你却是发觉不了他到底是做错了什么;真正爱你的人,只是会在你一个人面前流泪;真正爱你的人,是会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿;真正爱你的人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是最棒的。

爱是一场输不起的豪赌。押上全部赌注以后,如果赢了,我们将赢得终生幸福;如果输了,留下的只有道道伤痕。明知输不起,偏偏还要赌,劝也劝不了,拦都拦不住——这就是爱情的魅力所在。为了赢得终生幸福,我们都心甘情愿地沦为了爱情的赌徒。要赢,就赢他个轰轰烈烈;要输,就输他个无怨无悔。

男人的本性就是和一女人呆在一起久了,就是会越来越厌烦。而女人则恰恰是相反,习惯了和谁在一起是会越呆越依赖。所以,想要在爱情长久坚挺,男人得自律,多想和女人在一起走过的坎坷和难关,而女人则需不断改变,克本性于新鲜。

不要等到死亡来临时,才想起应往做的事。我们似乎天天都在忙,在忙些什么呢?或许我们自己都说不清楚。总有一些事积存在我们心头,等着我们往做,这些事对我们来说是重要的,但只是由于忙而没有往做。假如你珍惜生命和生活,有些事现在就应该往做。

曾经多少往事,如烟花般绚丽,如波涛般汹涌,无论幸福抑或痛苦,都已经飘散在夜空,消逝在远方。总有些扣人心弦的情节,只能一个人咀嚼;总有些黯然神伤的裂痕,只能一个人缝补。

所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。

在一个天平上,你得到越多,那么也就势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己的心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点,那么阳光也就常驻。

有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回;有一种爱,明知会受伤,却不愿放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命想起对方!

只有走出去,你才会知道世界不再只是一扇好看的玻璃房,你才会看见眼前不再只是一堵堵心的墙。你也才能够品味出,日子不再只是白日里没完没了的堵车、夜晚时的没完没了的电视剧和家里不断升级的鸡吵鹅叫。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017