注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦广良的博客

做正能量学生 创润泽班级

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长决定孩子的成绩  

2013-11-14 07:19:04|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一天一小步,一周一大步,一月长一截。一学期就在全然不同的两个档次了,资质相同的孩子,摊上不同的父母,其发展也就不一样。

  站在同一起跑线上,看起来没多大差别,几年之后,他们将有多么不同。三分之一的家长积极行动、步步紧跟;三分之一的家长虎头蛇尾、勉强应付;三分之一家长基本没有能力跟得上。而这,就是及格、良好、优秀拉开档次的主要原因。

        随着初一期中考试的结束,上学的孩子家长讨论的最大话题就是成绩。刚入学的满怀期望,甚至是很多的梦想,但让现实的成绩击破。……(待续)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017